首頁 > 關於英美

英文補習班

嘉義英文補習班

西區英文補習班

民雄英文補習班
英文補習推薦
  • 英美教育服務集團成立於1996年,自2007年起,因應雲嘉及北台南地區學員之學習需求,成立嘉義英美美語,更為了達成「提供全方位英文學習服務」這個宗旨,開發了各類英檢測驗的電腦學習軟體、出版品與教材,並嚴格控管師資的考核與教育訓練。
  • 現今全民拼英文的台灣,充斥著許多學習英文的迷思 :
    許多人以為學英文就是跟英文好的人學,最好是外國人。

    然而沒有學過中文,也不了解台灣文化的外國人,在沒有受過專業的英語教學訓練之前,是無法理解台灣英語學習者的需要究竟何在:例如:聽不懂連音、對於動詞時態的掌握有困難、無法分辨正式及非正式的英語用字、無法跳脫僵化的中譯英思考模式等等;外籍老師往往視我們覺得困難的地方為理所當然的,也沒有什麼好教的。

    也因此許多外籍老師上文法時,往往只是將句子唸過去,而不知該如何解釋,因為他們不知問題。這就好像是醫生開藥沒有對症下藥:「藥劑過重你承受不住,藥劑過輕,病情一直不見好轉,甚至還要多回診幾次,既浪費時間,又浪費錢。

    英美為了確保我們的英文講師無論是中籍或是外國籍,都能夠清楚他們所面對的學生的需要,所有師資都需做長達90小時以上的嚴格、完善的師訓。
  • 專業師資培訓 落實程度分班 專人課程規劃 全英訓練環境 精緻小班教學 齊全練習題庫 學生進步看得見
官方授權考試中心/報名中心
PAGE TOP